Für 1 Glas benötigt man 2 bis 3 Teelöffel gemahlene Bio Olivenblätter
Der Geschmack von Olivenblatttee ist unverwechselbar und köstlich. Ein Tee aus den Blättern des Olivenbaums erinnert an den markant-frischen, leicht grasigen Geschmack von Grünen Tee. Die getrockneten Olivenblätter können pur oder mit anderen Kräutern gemischt auch als Gewürz zum Kochen und Backen verwendet werden. Neben unterschiedliche Arten der Teezubereitung werden auf olivenblaetter.blogspot.de kreative Verwendungsweisen und Kochrezepte vorgestellt.
Freitag, 7. Oktober 2016
Orangenöl Joghurt-Müsli mit gemahlenen Olivenblättern
Dieses Frühstückchen besteht aus nur 6 Zutaten. Ein Joghurt-Müsli das leicht und schnell zubereitet ist und richtig Power hat! Die kommt von einer in den Olivenblättern steckenden Substanz namens Oleuropein von der eine stark antioxidative Wirkung auf den Körper ausgeht. Oleuropein ist ein mächtiges Antioxidans das den Alterungsprozess unserer Körperzellen verlangsamt und uns jung und vital hält … Link zum Rezept
Für 1 Glas benötigt man 2 bis 3 Teelöffel gemahlene Bio Olivenblätter
Für 1 Glas benötigt man 2 bis 3 Teelöffel gemahlene Bio Olivenblätter
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ASFAR Orangenöl verleiht allen Speisen einen wunderbar fruchtigen Charakter und eignet sich zum Würzen sowohl von kalten als auch warmen Speisen und sogar zum Backen. Die wenigen Händler in Deutschland die ASFAR Orangenöl anbieten finden Sie unter folgendem Link:
AntwortenLöschenhttp://natives-oliven-oel-extra.de/index.php/olivenoele/asfar
Vielen Dank für die Info!
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