Für 2 Personen 2 bis 3 Teelöffel fein gemahlene Bio Olivenblätter
Der Geschmack von Olivenblatttee ist unverwechselbar und köstlich. Ein Tee aus den Blättern des Olivenbaums erinnert an den markant-frischen, leicht grasigen Geschmack von Grünen Tee. Die getrockneten Olivenblätter können pur oder mit anderen Kräutern gemischt auch als Gewürz zum Kochen und Backen verwendet werden. Neben unterschiedliche Arten der Teezubereitung werden auf olivenblaetter.blogspot.de kreative Verwendungsweisen und Kochrezepte vorgestellt.
Freitag, 23. September 2016
Olivenblätter Buttermilch mit Zitronenöl
Dieses leckere Getränk ist nicht nur eine wohltuende Erfrischung bei Sommerhitze, sondern hilft uns auch einen Großteil des täglichen Vitamin- und Mineralstoffbedarfs abzudecken und zu guter Letzt für eine gute Verdauung zu sorgen … Link zum Rezept
Für 2 Personen 2 bis 3 Teelöffel fein gemahlene Bio Olivenblätter
Für 2 Personen 2 bis 3 Teelöffel fein gemahlene Bio Olivenblätter
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
ASFAR Zitronenöl pur auf Naturjoghurt oder auch auf Vanille-Eis gegeben bzw. zusammen mit frischer Sahne aufgeschlagen ist einfach ein Genuss. Die nur wenigen Händler in Deutschland die dieses exquisite Zitronenöl führen finden Sie auf der folgenden Webseite:
AntwortenLöschenhttp://natives-oliven-oel-extra.de/index.php/olivenoele/asfar