Für 20 Portionen à 5 g benötigt man 1 Esslöffel Bio Olivenblättertee
Der Geschmack von Olivenblatttee ist unverwechselbar und köstlich. Ein Tee aus den Blättern des Olivenbaums erinnert an den markant-frischen, leicht grasigen Geschmack von Grünen Tee. Die getrockneten Olivenblätter können pur oder mit anderen Kräutern gemischt auch als Gewürz zum Kochen und Backen verwendet werden. Neben unterschiedliche Arten der Teezubereitung werden auf olivenblaetter.blogspot.de kreative Verwendungsweisen und Kochrezepte vorgestellt.
Freitag, 30. September 2016
Olivenblätter Kräutersalz
Olivenblätter Kräutersalz schmeckt besonders lecker wenn man es, zusammen mit einem sehr guten nativen Olivenöl extra, über warme Ofenkartoffeln gibt. Es eignet sich auch ganz besonders für die Focaccia und Pizza, aber auch für mediterrane Grill- und Schmorgerichte, z.B. Lammkeule oder gegrillten Fisch … Link zum Rezept
Für 20 Portionen à 5 g benötigt man 1 Esslöffel Bio Olivenblättertee
Für 20 Portionen à 5 g benötigt man 1 Esslöffel Bio Olivenblättertee
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen